行业文化您当前的位置:网站首页 > 行业文化
五旬大妈突然晕倒 李孝军用爱为大妈保驾护航
发布时间:2017-06-15 05:06:10来源:浏览次数:600浏览字体: [打印] [关闭]
五旬大妈突然晕倒  李孝军用爱为大妈保驾护航

6月5日,在郧西公交车上发生了感人一幕,面对乘客心脏病突发晕倒的危急情况,驾驶员李孝军临危不乱,抓住黄金时间,采取有效急救措施,及时联系120急救中心与公交公司领导,采取有效措施,让患者转危为安,赢得乘客一片赞扬。

     上午1015左右,由天河景区开往郧西的7路公交车驾驶员李孝军驾驶鄂C125AZ公交车行至天岭隧道内时,突然听到车厢内有男乘客喊:“师傅,有人晕倒了,快抢救……李师傅连忙将车驶出隧道出口靠边停到安全地段,一看车厢躺着150多岁的女乘客,他立即和车上乘客帮忙将这位女乘客扶好,随后拨打120急救电话,并向公司领导汇报,又担心离县城较远,抢救乘客不及时,李师傅又缓速行驶待120急救车前来救援,10分钟后120急救车和公司领导赶到现场,当医生将女病人转到急救车上安顿好后说:“是心脏病突发,你们处理抢救的太及时了,再晚一点儿后果就不堪设想了……”

     中午,郧西公交公司领导又去病房探望了这位女乘客,己转危为安,女乘客的家属非常激动,向公司培养了如此优秀的驾驶员表示非常感谢。

mily:"Times New Roman"; mso-hansi-font-family:"Times New Roman"'>。

啊酷奴啊酷奴官网