党建专栏您当前的位置:网站首页 > 党建专栏
县交通局抓党建规范促品牌提升
发布时间:2017-03-28 03:03:26来源:浏览次数:782浏览字体: [打印] [关闭]

县交通局抓党建规范促品牌提升

 

近日,县交通局印发《2017年交通运输系统党建工作要点及责任分解清单》,对年度党建工作再部署、活动再安排、责任再细化,全面实施“456工程”,推进基层党建规范化建设,提升党建工作科学化水平,为引领和促进交通运输改革发展稳定的强大动力和坚强保障。

实施党建“3456”工程,即:履行三大责任,一是党组织书记的第一责任,二是落实从严治党的第一责任,三是党风廉政建设的主体责任;开展四大活动,一是“两学一做”学习教育活动、二是“三抓一树”活动、三是支部主题+活动,四是“双十星”争创活动;执行五大制度,一是“三会一课”制度、二是定期党性分析制度、三是述职评议制度、四是一岗双责制度,五是问责追责制度;严肃六大纪律,政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

当前,系统党支部紧扣“围绕中心、服务大局”基本要求,抓住结合点,积极拓展创建品牌,厚植文化品牌,提升文明品牌,深化党建品牌,为加快推进建管养运一体化发展提供坚强的政治保障。

啊酷奴啊酷奴官网