本地动态您当前的位置:网站首页 > 政务动态 > 本地动态
县交通局新时代“五美郧西”讲习所开讲
发布时间:2018-01-23 11:01:08来源:浏览次数:419浏览字体: [打印] [关闭]

县交通局新时代“五美郧西”讲习所开讲


“今天,我主讲的题目是全面把握中国特色社会主义进入新时代,主要讲三个方面的内容……”122日,县交通局组织开展新时代“五美郧西”讲习所第一期集中宣讲活动。局领导班子成员、机关全体干部职工参加活动。

为持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动系统上下自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,学出忠诚和自信,学出担当和责任,学出创新创业、干事成事的真本领。宣讲前,局党组召开专题会议,传达学习县委《关于办好“新时代五美郧西讲习所”的通知》,结合交通部门实际,研究部署办好新时代五美郧西讲习所工作,制定实施方案,明确目标任务,把握讲习重点,做好《党章》《习近平谈治国理政》《党的十九大报告》《习近平总书记系列重要讲话读本》等书籍和重点党报党刊收集整理,提前制作每月机关讲习“课程表”。

局党组强调,新时代“五美郧西”讲习所是建好讲习所是深入学习贯彻党的十九大精神的一个重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要载体,是新时代不断加强党的建设的一个有力抓手。局领导班子成员带头通过支部主题党日集中学,中心组学习辅导学,利用网络分散学,撰写心得体会检验学,主动宣讲提前学,要全力以赴做好宣讲工作,认真学习备课,既全面系统又突出重点,全面准确宣讲,创新宣讲方式,回应干部群众关切,增强宣讲的针对性和实效性。要深入联系单位、深入包联扶贫村同干部群众开展面对面、互动式的宣讲,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

局党组再次组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《郧西县贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则>精神实施办法的通知》,会议还原文学习了《党的十九届二中全会公报》。

啊酷奴啊酷奴官网