本地动态您当前的位置:网站首页 > 政务动态 > 本地动态
查宏:交通运输部门要当好全县经济发展先行官
发布时间:2017-03-08 11:03:35来源:浏览次数:745浏览字体: [打印] [关闭]

查宏:交通运输部门要当好全县经济发展先行官

228日,全县交通运输工作暨党风廉政建设和农村公路安全生命防护工程推进会在天河国际大酒店会议室举行。县委副书记、县长查宏要求,交通运输部门要当好全县经济发展的先行官。

副县长王满主持会议,县人大副主任郑忠坦、县政协副主席李光洪,分别传达了相关文件和表彰决定。县交通运输局局长冯有炎做了题为:立足新起点,担当新使命,奋力为“五美”郧西建设做出新贡献的主题报告。报告不仅全面总结了过去所取得的成绩,安排部署了今年的工作,更表达了交通人要当好精准扶贫、精准脱贫、全面建成小康社会的先行官的信心和决心。

查宏在讲话中首先肯定了我县交通运输工作取得的成绩,他指出:要切实增强“跳出交通认识交通,着眼全局发展交通”的意识;各地各部门尤其是交通运输部门,要正确认识新常态,主动适应新常态,积极引领新常态,坚定信心,勇于担当,坚定“当好先行官、建设大交通”战略目标不动摇,以冲锋冲刺的状态促进交通转型发展。‘十三五’是交通运输基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,一定要利用交通发展黄金时期来实现黄金作为。查宏还就融资、质量安全、责任追究、部门配合等问题进行了强调。他希望全县各地各部门要真抓实干,完成各项任务;压实责任,形成发展合力。

会上,国土局、羊尾镇、景阳乡做了交流发言,王满代表县政府同各乡镇场区签订了目标责任书。

啊酷奴啊酷奴官网